※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

4w後半からはじまった悪阻、10wで少し軽くなるなんてあり得ますか😭?1人…

4w後半からはじまった悪阻、10wで少し軽くなるなんてあり得ますか😭?

1人目2人目ともにケトン体マックス値で重症妊娠悪阻の診断もらいました。
1人目は18wまで吐いてたので、2人目もきっとそうだろうなーって思ってました😇

が、なんか最近100%で気持ち悪かったのが80%?70%くらいになってる気が…
そんなに早く終わりが見えてきちゃっていいのでしょうか

つわりは辛い。長く続くが当たり前すぎてなんか怖いです。
終わりが見えるの早いですよね…?普通なんでしょうか…
油断するのも怖いですが🫣🫣

コメント

なーみん

私は6,7wの時にケトン体がマックスで入院し、9,10wで少しだけマシになったので1ヶ月だけ復職して引き継ぎ業務だけしてました。
そこからずっと気分は悪いことは続いてましたが、結局安定期過ぎるまでは吐きつわりはありました!
日によって違ったので今は軽い!ラッキー✌🏻くらいに思っとく方がいいかもです😅