コメント
退会ユーザー
どれくらい運動されてるんですかー?😓
かぁちゃん
早く産まないといけない理由でもあるんですか?
赤ちゃんが大きくて早く産みたいとか?
-
にゃろ
赤ちゃんが3200gぐらいって言われてて早く産みたいのもあるし、気持ちとしては早く会いたいってゆうのが強いです!
後、周りの親戚がまだかな?そろそろかな?と言われれば言われるほど気持ちが焦ります💦
ママリとかで同じ週数の方とかで、子宮口が何センチ開いてる〜とか見ると、私はまだまだか…と気になってしまってました😢- 5月1日
-
かぁちゃん
私も3200グラムと言われていてこのまま予定日までいくと3500近くなるって言われていましたが、実際は3040グラムでした!
周りから言われると焦りますよね💦
私も予定日近い友達がいたので、焦る気持ちもわかります😣
早く会いたくて仕方ないですよね😆
でもきっとママのお腹の中が居心地いいんです😌💓
ゆったり過ごして赤ちゃんと今の時間を楽しんでください!
暑くなってきたので、ご体調お気をつけくださいね✨- 5月1日
-
にゃろ
ありがとうございます😢
かなり気持ちが沈んでたので、優しいお言葉に泣きそうです😭
赤ちゃんがお腹にいて胎動が感じられるのも、後少しとか思うとそれはそれで寂しいですし…GWはのんびり過ごす事にします💕前向きになれました♡ありがとうございます!!- 5月1日
まーちゃん
結構、気にしないようにしてると以外に来たりしますよ😃
長男が3日過ぎたので、来ないなぁって、気にしてたので、気にしないようにしたら、陣痛きました。
次男は、お母さんに気にしなすぎというくらい、親の方が焦ってました😃まぁ、それでも、1日前でした。
個人差もアルト思いますが、いまを楽しんでください。
産まれたら生まれたで1人の時間がなくなったりしますよ
-
にゃろ
優しいお言葉ありがとうございます😢💦
友達でも41wで産んだ子も居るのでまだまだ大丈夫と言われてるんですが、前駆陣痛が来るたびに期待してしまってます💦
GWには産まれなさそうなので、GWは旦那との時間を満喫する事にして、リラックスして過ごします💕💕- 5月1日
-
まーちゃん
満喫してください🎵
リラックスしてると子供もそろそろ出たいって思うかも🎵
それか、パパがいるときを狙ってるかもしれないですね- 5月1日
-
にゃろ
ありがとうございます☺️
早速、GWは焼肉たべにいくことにしました✨
旦那がよく話しかけてて、旦那の声に凄く反応するので居る時を狙ってるのはあるかもしれません💗
気持ちが前向きになれました♡ありがとうございますm(._.)m- 5月1日
にゃろ
安定期入ってから、毎日一時間以上で約5キロ歩いてスクワット10回を2セット、おうちの雑巾がけやら…あとはマタニティヨガもやってなんやかんや動いてます!
初産なんでほとんど遅くなるし、大丈夫って病院では言われたんですが、早く会いたい気持ちで焦ってしまってます😢
退会ユーザー
そんなに動いてるのに…
それはモヤモヤしますね😭
グリグリはされましたか?😭
私もめっちゃ動いてますが
全然です...
1cm開いてて早いかと思ったけど
全然ビクともしません!
ただ股関節、恥骨が痛いだけで😭
にゃろ
もぅ、いっそのこと
おやつも食べてぐーたらしたくなります!😭