コメント
なっち
うちは母乳よりの混合ですが、先週1か月に入ったところで平均おしっこ12回うんち6回です💩
なっち
うちは母乳よりの混合ですが、先週1か月に入ったところで平均おしっこ12回うんち6回です💩
「おしっこ」に関する質問
オムツLサイズからビッグにいつ変えましたか? 2歳6ヶ月、体重13.5kgの足むっちりで日中はゲンキL、夜はメリーズLを履いててます。おしっこの量が増えたのか夜がたまに漏れてます😭2日連続な日も💦 動くとおへそが見えるん…
生後1ヶ月になったばかりの女の子ですが、うんちがなかなか出ません。生まれてからずっと回数は少なく、入院中に1日出ないことがありました。その時は綿棒刺激で出たので暫くは綿棒刺激がいるかなあと軽い感じで考えてい…
小学校2年生の子のおねしょ対策、良いアイデアはないでしょうか? 防水シーツは使っていて、敷布団は大丈夫なんですが、寝相が悪く、掛け布団におしっこがついてしまう時があります。 おねしょパッドはチンチンが痛いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
ありがとうございます✨
新生児期より少し減ってきたので
気になってました🤔
私も今日で1ヶ月と3日目なので
安心しました(゚´ω`゚)
なっち
1か月と3日目ですか?同じです😍✨
日によってばらつきはありますが、うちも少し減ってきてます!私も安心しました♩
りさ
ほんとですか?!😍
誕生日同じですね〜なんか嬉しい😂✨
さっきうんち爆弾飛ばされてしまいました(笑)
お互い育児頑張りましょお〜✊💛
なっち
誕生日同じだなんてうれしいです😆✨ こちらも授乳中にぶりぶりうんちマンになってました💩笑
お互いがんばりましょうね〜💓