退会ユーザー
風邪大丈夫ですか?
コンソメ十分ですよ〜!
子供の分だけ取り分けて大人分にはチューブの生姜でも入れると温まると思います!お子さんも生姜大丈夫だったらそれを飲ませても良いかもです!
私は1人目妊娠中、材料切って先にチンしてから煮てました。時短で素早くでき、楽チンです。
お大事になさって下さい!

ももたろう
コンソメ平気ですよ。
たらこクリームか、バターで味付けます!
退会ユーザー
風邪大丈夫ですか?
コンソメ十分ですよ〜!
子供の分だけ取り分けて大人分にはチューブの生姜でも入れると温まると思います!お子さんも生姜大丈夫だったらそれを飲ませても良いかもです!
私は1人目妊娠中、材料切って先にチンしてから煮てました。時短で素早くでき、楽チンです。
お大事になさって下さい!
ももたろう
コンソメ平気ですよ。
たらこクリームか、バターで味付けます!
「野菜」に関する質問
毎朝パンってダメでしょうか? 1歳3歳の子どもがいる専業主婦です。 朝は悩みたくないし早く出したいのでパターン化しています。 だいたい、パン+フルーツ+ヨーグルトやチーズ+ソーセージや卵、余裕があればサラダ、…
9ヶ月になったので3回食を始めたのですが、 全然食べてくれないこともあり、 すごく簡単なメニューになってしまっています。 これではまずいですよね..? みなさんどのようなメニューをあげていますか? 朝、昼、夜教えて…
生後7ヶ月で離乳食は中期食を始めたばかりです。 ・ささみとにんじんのお粥 ・野菜スープ ・バナナ(きなこパラパラ) ・卵黄1/4個分 を食べた2時間半後に一度嘔吐しました。 中期食にまだ慣れておらず丸飲みしてるのか、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント