コメント

ママリ
うちもそうです😱💦家にいたらほとんど泣いていて、1人で機嫌よく遊びません💦ずっとおんぶしています😭私は実家が徒歩3分以内なので、連れて行って気分転換したり、実家に行けない時は外にでてお散歩してなんとか1日を過ごしています💦
ママリ
うちもそうです😱💦家にいたらほとんど泣いていて、1人で機嫌よく遊びません💦ずっとおんぶしています😭私は実家が徒歩3分以内なので、連れて行って気分転換したり、実家に行けない時は外にでてお散歩してなんとか1日を過ごしています💦
「離乳食」に関する質問
1歳0ヶ月の子どもが、外出先でごはん(お出かけ用のベビーフード)を食べてくれず、困っています。 普段は家で私が作った離乳食を食べていて、ベビーフードは与えていません。 少し前まではお出かけの時にベビーフードも…
7ヶ月半の男の子ですが、離乳食の食べが2回食からあまり良くなく、今日の朝、昼とあげたところ泣くようになってしまいました😢 1週間くらいお休みした方がいいんでしょうか? それとも泣いてでも少しでもあげて練習させ…
皆さんの近くのスーパー、骨取り無塩鮭ってありますか……? うちの周り何件か回ってもマジでないです… コープの店舗もあるのに置いてないし😱😱 もう離乳食、普通の鮭使っていいかな。でも塩分が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ほんとに大変ですよね…
癇癪はなおるんですかね(:_;)
うちの母も義実家も泣き方みてびっくりします。。
ママリ
私の母も私が小さい時は手がかからなかったよーって言っています😱💦
歩き回ってたくさん遊ぶようになったらなおりませんかねー。。
mさんのお子さんは良く寝る子ですか??
m
イヤイヤ期もおそろしいです。。
昼はほとんで寝ませんが、夜は基本朝まで起きないです(;>_<;)
ママリ
イヤイヤ期になったら、外でも床に寝転がって泣きわめかないか不安になってます💦笑
夜は朝まで起きないんですね!!素晴らしい✨うちの子は寝付くのにも3時間くらいかかり、夜も今だに3.4回夜泣きがあります😭💦mさん!癇癪おこすとあやしても何してもダメで疲れる気持ちすごくわかります。私も辛い時、どこかでmさんも頑張ってるんだ、って思って子育て頑張りますね☺️❤️
m
ほんとそれです!
外出が嫌になりますよね(;>_<;)
うちも寝付くのかなり時間かかります(笑)
11時とかに寝ますもん( ノД`)
夜泣き大変ですね。。。
私もみっちゃんさんも頑張ってるとおもってがんばります♬