コメント

riiii
私もそういう悩んでいた時期ありました😫なぜか、一定の期間過ぎると食べてくれなくなりますよね😫
1週間おやすみしたことありますよ🙋♀️泣きながらだと、すごい散らかったり精神的に参るので、無理にあげなくても良さそう🥲お母さんも落ち着いてきたらまた再開しましょ😍
riiii
私もそういう悩んでいた時期ありました😫なぜか、一定の期間過ぎると食べてくれなくなりますよね😫
1週間おやすみしたことありますよ🙋♀️泣きながらだと、すごい散らかったり精神的に参るので、無理にあげなくても良さそう🥲お母さんも落ち着いてきたらまた再開しましょ😍
「男の子」に関する質問
22週妊婦です。 1人目の時はお腹のでかたが中心にぽーん!と 出ていたんですが 2人目は下の方がふっくらしてます。 1人目は女の子だったんですが 2人目は男の子だったりするんですかね?😳 お腹の出方で性別の区別が着…
19wで🐘が見えず先生から「まだ確定は出来ないけど女の子かな?」「🐘があればこの辺がもっともっこりしてるんだよねー」「女の子説と思ってもらえれば!」と言われました! 割れ目も見えなかったのでどっちかな〜と言う感…
〝我が家は こんなお呼び出来るような家じゃなくてすみません🙇♀️また遊んでやってくださいね✨ ←これに対して 当たり障りない Lineでのお返事ありますか? 上記の内容以外にも 帰宅後子どもが喜んでいました💕などのL…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お休みした間ってハイハインとかあげてみたりとかはしたりしましたか?
riiii
あげてました😂ミルクもしっかりあげてました😂
ママリ
ありがとうございます!