ヨーグルト
私は逆でした!!
後ろから見ても 妊婦さん!って分かるほどふっくらとお腹が出てたのが女の子で、、、
前に突き出していたのが男の子でした!
お母さんも親戚もみんな、2人目の時に お腹の出方が突き出してるからおとこの娘だね!!と言ってて 本当に男の子でした😂
ヨーグルト
私は逆でした!!
後ろから見ても 妊婦さん!って分かるほどふっくらとお腹が出てたのが女の子で、、、
前に突き出していたのが男の子でした!
お母さんも親戚もみんな、2人目の時に お腹の出方が突き出してるからおとこの娘だね!!と言ってて 本当に男の子でした😂
「妊婦」に関する質問
お腹を殴りたいって言われました。 今日妊娠4ヶ月に入った妊婦です。 会社の、一部の人に妊娠したことは伝えてあり その中の同じ部署の人が今日私のところに近づいてきて お腹殴りたい。 って言われました。 びっくりし…
マタニティフォト、皆さんならどちらのフォトスタジオを選びますか? 上の子との妊婦姿で写真を残したい!とふと思い立ち、フォトスタジオを探してます。 データは5カットくらいあれば十分、さらに1万以下なら嬉しい、が…
14w妊婦です! 先週まで10回は嘔吐していた毎日なのに、 14w入ったら急につわりが無くなりました! なぜ?嬉しいけどなんか心配💦 エンジェルサウンズで一応生存確認は出来ていますが、 まだ検診まで2週間あります😱 14週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント