コメント
クミ
お医者ではないので、勝手なことは言えませんが、様子見でもいいかなと思います。
炎症なのでしょうから、連休にはなりますが、気になるなら皮膚科に連れていくですかね。
クミ
お医者ではないので、勝手なことは言えませんが、様子見でもいいかなと思います。
炎症なのでしょうから、連休にはなりますが、気になるなら皮膚科に連れていくですかね。
「1歳」に関する質問
くだらない質問すみません😂 来週1歳と3歳の子供たちがディズニーデビューするのでますが、みなさんディズニーっぽい服装で行くもんなのですか?😂 何も考えていなかったのですが、友達に「ミッキーとかミニー着せないの…
次男が育てにくすぎて、挫折しています😢 1歳過ぎたら夜通し寝ないのでしょうか? まだ4時間おきに🍼のんだりしていて、、最近減らそうとささているんですけど、飲めないとギャン泣きしてきます😵 抱っこしてものけぞりがえ…
2歳で元々ご飯大好き!好き嫌いまっったくない!ってお子さんが、突然ご飯食べない、好き嫌い出てきたよっていますか?😭 体調崩してからいつもなら食べるのに今回は納豆ご飯ばかりで基本的に食べなくなりました。 豆腐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
とりあえず今さっき見つけたので様子見ですかね(;_;)
小さいことで心配になってしまいます💦
大きくなったり酷くなるようだったら連休ですが病院連れてこうと思います😣
クミ
そうですね。色々心配ですよね。
二人目のお子さんもてきるようですので、もう少し、ドンと構えていてもいいのかなって感じました。