子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘のお股にニキビのようなものができました。自然に治るか病院に行くべきか悩んでいます。 1歳5ヶ月になる娘のお股に(お股の割れ目の横あたり)ニキビのようなものがポツンと1つできているのを見つけました。 自然に治るのでしょうか?それとも病院に連れて行った方がいいですか? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 病院 ニキビ 1歳 1歳5ヶ月 みみ(6歳, 8歳) コメント クミ お医者ではないので、勝手なことは言えませんが、様子見でもいいかなと思います。 炎症なのでしょうから、連休にはなりますが、気になるなら皮膚科に連れていくですかね。 5月1日 みみ とりあえず今さっき見つけたので様子見ですかね(;_;) 小さいことで心配になってしまいます💦 大きくなったり酷くなるようだったら連休ですが病院連れてこうと思います😣 5月1日 クミ そうですね。色々心配ですよね。 二人目のお子さんもてきるようですので、もう少し、ドンと構えていてもいいのかなって感じました。 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
とりあえず今さっき見つけたので様子見ですかね(;_;)
小さいことで心配になってしまいます💦
大きくなったり酷くなるようだったら連休ですが病院連れてこうと思います😣
クミ
そうですね。色々心配ですよね。
二人目のお子さんもてきるようですので、もう少し、ドンと構えていてもいいのかなって感じました。