コメント

mamari
コープでしたら3年以内なら必要な書類(領収書か診断書など)があれば請求できますよ!
他の保険でも3月の怪我ならならまだ大丈夫だと思います🤔

ままり
幼稚園側が保険に入ってないですか?
そっちで領収書など使って保険請求していたら、個人で入ってる生協には請求は出来ないと思いますが…
-
kokomama
ありがとうございます♪
電話したら、保険がおりるそうに
言ってました😂✌️- 5月1日
mamari
コープでしたら3年以内なら必要な書類(領収書か診断書など)があれば請求できますよ!
他の保険でも3月の怪我ならならまだ大丈夫だと思います🤔
ままり
幼稚園側が保険に入ってないですか?
そっちで領収書など使って保険請求していたら、個人で入ってる生協には請求は出来ないと思いますが…
kokomama
ありがとうございます♪
電話したら、保険がおりるそうに
言ってました😂✌️
「保険」に関する質問
妊娠中に、保険って入っといた方がいいですか?? 会陰切開や吸引分娩等で保険金降りたり降りなかったりする噂を着て迷ってます。。 1人目の時は入らずでした。自然分娩です。 2人目は計画無痛分娩です。 皆さんはどう…
どうしても忘れられない言葉があります。 夫は30歳の頃にくも膜下出血を患い、今は定期検査をしながら運良く通常の生活を送っています。 幼馴染の親友に、くも膜下出血を患った事があるという話をしたら「死んだら保険金…
転職難民です。 短期離職繰り返してしまって 本当途方に暮れてます… 銀行10年→システム会社の経理3ヶ月→保険代理店5ヶ月→派遣で銀行(継続せず退職予定) もぅ自分に何が向いてるのか分からなくなり。 収入も欲しい、ワー…
お金・保険人気の質問ランキング
kokomama
ありがとうございます♪♪