※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
お金・保険

イオンのクレジットカード使っている方にお聞きしたいです。(´;ω;`)給…

イオンのクレジットカード使っている方にお聞きしたいです。(´;ω;`)

給料の振込が遅れていて、明日の引き落とし日に
カード代を入金することになってしまうのですが、
引き落としに間に合わないですよね?(T_T)

入金するのは夕方です。。

コメント

ままり

銀行により、当日の引き落としが1回しかないのか、当日はずっと引き落としかかってるのか、翌日に再引き落としあるのかとかかわります。

ママリ

間に合わないですね😓
確か引き落とし出来なかったら自分で振込むとかになってた気がします
コールセンターへ問合せしてみるといいですよ

はじめてのママリ🔰

間に合わないですね💦
でもたしか何回か引き落としかかるはずなので、明後日引き落としされると思います💭

はじめてのママリ🔰

引き落とし日当日なら、何度も引き落としかけてくれてて大丈夫でしたよ。入れた瞬間引き落としてくれます。
これが、銀行によるものなのか、イオンカードだからなのかは分かりません。

あとは、イオンのHPに引き落とし出来なかった方のためのイオンの口座番号が載ってるので、夕方ならそちらに振り込んでしまってもいいのでは?どちらにしても、間に合わないと振り込むように言われるので。