コメント

どんぐりマンマ
しんどいなーってときは朝に栄養ドリンクのんでます。リポDとか。
普段は夜ご飯後にDHCのマルチビタミンとヘム鉄を飲んで、寝る前に養命酒飲んでます。
効果あるのかなー??(笑)
アリナミンは高いし効果ありそうですよね!
どんぐりマンマ
しんどいなーってときは朝に栄養ドリンクのんでます。リポDとか。
普段は夜ご飯後にDHCのマルチビタミンとヘム鉄を飲んで、寝る前に養命酒飲んでます。
効果あるのかなー??(笑)
アリナミンは高いし効果ありそうですよね!
「栄養」に関する質問
もうすぐ10ヶ月なのですが、完母で離乳食食べません。 スプーンは口を開けず、手づかみ食べならなんとか試みてくれるけど、3食いちおうテーブルに出すけど、1日に赤ちゃんのこぶし1つ食べれば良い方です。 すごく活発に…
一歳の子がいますがほとんどご飯を食べません。 食べされるのが嫌なのかご飯の時はめちゃ怒ります。かと言って自分で食べるかと思いきや食べず。 自分の食べたいってなった時にすこーし食べる程度です。 1日の量、そして…
娘が小学校から朝顔を持って帰ってきているのですが、8月頭くらいまで5個くらい花が咲きましたが、その後は全然蕾が出来ず花が咲きません。葉っぱとツルばかり伸びてきています。SNSで伸びたツルの先を切ると花が咲くとい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まにゃ♡
養命酒!!
〆(゚▽゚*) !
どうですか?効果実感ありますか?
サプリも飲まれてるんですね!
もう疲れがやばいです(TT)、、
眠くて眠くてたまらないし(TT)どうしたもんかと悩んでおります(TT)