コメント
hyooo
りょーかい!と言って自分で選んで買っていきます!!聞いたらたいてい何もいらんよって言われるので私は聞かずに年齢とか適当に色んなバリエーションのお菓子を選んで買っていきます!
あすか
私ならとりあえず了解と送って、一応無難なクッキーとか持っていきます笑
-
(ت)♪︎
了解でいいですかね!
ありがとうございます😊- 5月1日
バルタン星人
どれだけの親しさかにもよりますが、親しかったら
ありがとう!手ぶらは悪いし、なんか適当に勝ってくからアレルギーだけ教えてー!とか!
-
(ت)♪︎
そうですね😂
みい
了解しました(^-^)と返事をして適当にお菓子を買って「どんなのが好きかわからなかったから適当に選んできちゃったけど良かったら食べさせてあげて」って渡してはいかがですか??
-
(ت)♪︎
いいですね!(^ ^)
☆
了解メール入れて、ちょこっとだけつまめるような日持ちするお菓子を持っていきます。
-
(ت)♪︎
了解でいいですね!
-
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
- 5月1日
ななこ
私も……了解の返信を打ち、アレルギーだけ確認します(*^^*)
私も一緒に食べたかったから…と、当日お菓子や果物持参すると思います😌(果物は剥かなければならないので面倒だなと感じる子には、ケーキやゼリー、プリン、ドーナツなど無難そうなものを、味やデコレーションから好きなものを選べるように数種類購入していきます(^ー^))
-
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
- 5月1日
しむりん
私なら、
わかったー!
うちも何か食べるから適当になんか持ってくよ!
て返します(*^^*)
-
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
- 5月1日
(ت)♪︎
そうですよね😂
聞かなきゃよかったと思ってます💦
適当に買って行きます‼︎
ありがとうございます😊