コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢
うちはしないです。
ハマる方は凄いハマりようですよね💦
💗たそちゃん💗
うちもスマホでゲーム、動画ばかり。
怖くて任せられないです。
-
だだいも
なぜ子どもの前で平気でするんでしょうね!
- 5月1日
りんご
うちもです!
家帰って来てから、風呂ごはん以外はもうずーっと触ってて、こどものことはほったらかしです。。
前にも何度か注意もしたし、喧嘩もしたはずなのに、懲りてない😑
今、どういう風にすれば一番ガツンと効くのか、あれこれ考え中です💦
-
だだいも
ほんとにどう伝えればいいのか...二人目が生まれてすぐはてんやわんやだったのでそんなにだったのですが、二人目が一人遊びできるようになったらまた...なんです❗️
- 5月1日
ゆーもあ
しないです😅寝る前に一人でスマホさわってるみたいですけど、普段は全く触りもしません💦🙌
-
だだいも
羨ましいです😊寝る前とかなら全然いいんですけどね~私もそうだし...
- 5月1日
ゆうり
うちの旦那もそうです!私がトイレに行くのもゆるされないです。
-
だだいも
なぜ子どもの前で平気でするんでしょうね!
- 5月1日
ェム。
スマホゲームしてます💧
子供と居てる時は、携帯触ってますけど
ゲームしてる所は見たこと無いです。
時間見たり、遠出してたら位置確認したりです。
-
だだいも
ゲームはしてもいいんですが子どもの前で堂々と寝転んでするんですよ😥
時間見たりとかそんなのは全然大丈夫です。- 5月1日
-
ェム。
うちも寝転んでしてます…- 5月1日
-
だだいも
一緒ですね😣
- 5月1日
はーしゃん
スマホゲームかなりしてます😭
お風呂の時ぐらいです!やらないのは。。寝てる時も、2〜3時間おきに起きてゲームして、寝不足😪アピールされます👽
自分が手が離せない時は、子供や私にゲームやるように頼んできます。。
何度言っても治らず、もう病気だと思って冷たい目で見てやってます(´・ω・`)
-
だだいも
寝てるのにわざわざ起きてするんですか?!それは重症ですね😱
ゲームするように頼んでくるなんて😱- 5月1日
-
はーしゃん
回復するとか何とかで起きてます😫笑
男の人はいつまでも子供なのかなー。って感じです😓子供じゃないから、たちが悪いです😒- 5月1日
-
だだいも
ずーっとこの感じなんでしょうかね😒困りますね😞
- 5月1日
ママリ
うちの旦那もゲーム大好きで、ハマると、とことんハマって極めるタイプです😞
次の日が仕事でも朝まで平気でやってるような人です。
でも、子供と接するときには絶対にケータイいじるなって言ってます!
ケータイいじるんなら息子と遊ばないで!勝手にひとりでゲームやって!ながらお世話するならなんにもやらないで、息子に関わらないで、触れないで。
と言ってあります笑😅
-
だだいも
ほんとそうですよね。関わらないで!とまで強く言わないとダメなんですかね~😥
- 5月1日
Ayaka
うちの旦那もスマホゲームします💦
スマホゲームの荒野行動って言うゲームを毎日してます!
ゲームし出したら子供を見てくれませんし!家の事も手伝ってくれません😠💦まじ!い加減にしろって感じ!
-
だだいも
ゲームしてもいいのですが子どもの前で堂々と寝転んでするのがほんとに腹立ちます。なんで平気なんでしょうね!
- 5月1日
だだいも
羨ましいです😊