コメント

退会ユーザー
何か理由があって復帰したくないのであればお伝えした方がいいかもしれないですね!
その理由は言える範囲で答えて辞めたいことを伝えたらいいんではないでしょうか?

カマンベール
育休とって復帰しなくても
手当入るから籍をおいてる友達いますよ〜♡
-
チビなりクン
ほんとですかぁ⤴⤴
大丈夫ですかね⁉
そのお友だちは今育休中ですか?- 10月25日
退会ユーザー
何か理由があって復帰したくないのであればお伝えした方がいいかもしれないですね!
その理由は言える範囲で答えて辞めたいことを伝えたらいいんではないでしょうか?
カマンベール
育休とって復帰しなくても
手当入るから籍をおいてる友達いますよ〜♡
チビなりクン
ほんとですかぁ⤴⤴
大丈夫ですかね⁉
そのお友だちは今育休中ですか?
「復帰」に関する質問
私が働き始めてから子供がおかしい。(4歳の娘) 1年休職後、フルタイムで復帰しました。 子供と触れ合う時間がめっきり減りました。 わがままも酷くなったし、甘えてこない。 自分で何もやらない。 可愛く感じられませ…
4月から復帰&保育園スタートしたんですが、 既に10回近く病院行ったり点滴したり… 仕事も沢山休んでます。 身体が弱い我が子 復帰早かったのかと後悔し、悩んでます。 保育園辞めて仕事も辞めた方が良いのか悩みます。…
病棟看護師時短で復帰して2年目、看護師10年目です。 育休前と同じ病棟で復帰しました。 復帰してからなのですが、ものすごく 気にしぃな性格になった気がします。 あの処置ちゃんと出来たかなとか 先生にこう報告して…
お仕事人気の質問ランキング
チビなりクン
返信ありがとうございます。
妊娠中に言葉のマタハラがありました。
病院で介護士として7年働いてるんですが、看護師さんに言われてその人がいると拒否反応が出てしまうんです。
退会ユーザー
それは大変でしたね…それがあると復帰は嫌な気持ちになりますよね(´∵`)職場としては仕事もなれてるしと言う感じで辞めて欲しくはないのでしょうね…
最後は御本人の判断ですが人間関係はどこに行ってもありますが気持ちよく仕事をしたいですよね(´∵`)