コメント

退会ユーザー
何か理由があって復帰したくないのであればお伝えした方がいいかもしれないですね!
その理由は言える範囲で答えて辞めたいことを伝えたらいいんではないでしょうか?

カマンベール
育休とって復帰しなくても
手当入るから籍をおいてる友達いますよ〜♡
-
チビなりクン
ほんとですかぁ⤴⤴
大丈夫ですかね⁉
そのお友だちは今育休中ですか?- 10月25日
退会ユーザー
何か理由があって復帰したくないのであればお伝えした方がいいかもしれないですね!
その理由は言える範囲で答えて辞めたいことを伝えたらいいんではないでしょうか?
カマンベール
育休とって復帰しなくても
手当入るから籍をおいてる友達いますよ〜♡
チビなりクン
ほんとですかぁ⤴⤴
大丈夫ですかね⁉
そのお友だちは今育休中ですか?
「上司」に関する質問
職場の男(34)がキモいです。。。 元々見た目が生理的に無理で、性格も合わないし独特だしきもいです。。 私の家が職場からとても近いのですが、用もないのにうちの家の前通ったり、私の家の裏の家の車の話をしてきたり(…
働いてるママさん! 苦手な上司っていますか?? 私はここ数年訪問介護パートしてるんですが、どうも本部のヘルパーステーションにいる責任者(社長の娘)が苦手です。 何かトゲのある言い方してくるし、無理難題押し付…
シングルで、毎日お迎えが20時の1番最後です。土曜日も副業なので、子供達と過ごすのは日曜日と祝日しかないです。そんな日曜日や祝日も月1くらいで実家に泊まりに行くので働いてます。 最近持病が悪化し思うように身体…
お仕事人気の質問ランキング
チビなりクン
返信ありがとうございます。
妊娠中に言葉のマタハラがありました。
病院で介護士として7年働いてるんですが、看護師さんに言われてその人がいると拒否反応が出てしまうんです。
退会ユーザー
それは大変でしたね…それがあると復帰は嫌な気持ちになりますよね(´∵`)職場としては仕事もなれてるしと言う感じで辞めて欲しくはないのでしょうね…
最後は御本人の判断ですが人間関係はどこに行ってもありますが気持ちよく仕事をしたいですよね(´∵`)