コメント

Rei
私ベルメゾン使ってます🙋♀️

もも
授乳ブラではなく、ユニクロのブラトップ着てました!周りにも人気ですよ(*^^*)
-
ちちぷぷ
ブラトップは買ってみたんですが、Mだと胸が入らず、Lだと胸以外が大きい…となってしまって、、なにか策はありますかね、、
- 4月30日
-
もも
別に胸だけ合ってれば問題なくないですか?
- 5月1日
-
ちちぷぷ
体に合ってないとガバガバでした、、胴回りも、、
ありがとうございます😊- 5月1日

rairii
私も最近授乳ブラは本当に合わず、しまむらやUNIQLOでブラトップ購入してきました!授乳ブラより全然いいです!!しまむらでノンワイヤーブラを買ったりもしましたが授乳間隔があくと胸が張って閉まって胸を出しづらい?授乳しづらいです!
-
ちちぷぷ
私も、妊婦のときはユニクロのノンワイヤーブラ使ってましたが授乳しにくいですよね。ブラトップは胸はL、体はMなどの場合どうしたらいいでしょうか、、体に合うものがないんです、、
- 4月30日

やま
ジニエブラとBRAVOというのを使っています!どちらもブラトップで授乳用ではありませんが、これなしにはいられないくらい使いやすいです。
私は他のブラだと寝ているときに隙間ができてしまい、乳首が擦れて痛いし刺激で母乳が漏れるし…て感じだったんですが、この二つは着け心地が楽で、胸全体をカバーするので、違和感なくずっと付けていられます。
おすすめです^ ^
-
ちちぷぷ
初めて聞いたメーカーです!!
上の方たちにもお返事しているのですが、胸はL、体はMなどの場合はどのようなサイズが合いますか??- 4月30日
-
やま
どちらも締め付けはしっかりめなのでLの方がいいかなと思います!
- 4月30日
-
ちちぷぷ
そうなのですね!ありがとうございます!見てみます!
- 4月30日
ちちぷぷ
試着しなくてもピッタリのサイズ変えますか?不安で…
Rei
自分のカップ数でM、L、LLと選べるので私はあまり間違えなかったです😣
ちちぷぷ
そうなのですねー!
ありがとうございます!!