子育て・グッズ 生後3カ月急に左胸の授乳を嫌がるようになりました💦もともと右のほうが… 生後3カ月 急に左胸の授乳を嫌がるようになりました💦 もともと右のほうが出は良いのですが、左も分泌はよくずっと完母です。 泣いて嫌がるので右だけになって左はパンパンですし、右だけで足りてるか不安です。 さく乳器もありますが、哺乳瓶は飲みません😭 最終更新:3時間前 お気に入り 授乳 哺乳瓶 完母 パン みずき(生後3ヶ月, 6歳) コメント わんわん 満足してるなら足りてるかと思います。でも乳腺炎リスクや左右差出ちゃうので少しずつでも左もあげた方がいいと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント