わんわん
満足してるなら足りてるかと思います。でも乳腺炎リスクや左右差出ちゃうので少しずつでも左もあげた方がいいと思います。
わんわん
満足してるなら足りてるかと思います。でも乳腺炎リスクや左右差出ちゃうので少しずつでも左もあげた方がいいと思います。
「完母」に関する質問
生後1ヶ月すぎですが完ミにするか迷っています。 理由としては、 •乳首の形が悪くシールドをつけないと吸ってくれない •おっぱいも張らず、あまり出ていないように感じる •食生活やカフェインの量などに気を遣うストレス …
完母で、少しずつ回数減らしてて今は朝と寝る前の2回まで減らしました。 起きてすぐ7時くらいに授乳をして、朝の離乳食を大体8時から8時半くらいに食べているのですが今日はまだ起きてきません(現在7時40分) 離乳食を食べ…
完ミにしようか迷っています。 扁平乳頭で保護器をつけないと授乳できないのですが 保護器をつけると娘が嫌がるので、搾乳器で絞ったものをあげていたのですが、母乳量がとても少なく、1回の搾乳で40から50しか出ません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント