わんわん
満足してるなら足りてるかと思います。でも乳腺炎リスクや左右差出ちゃうので少しずつでも左もあげた方がいいと思います。
わんわん
満足してるなら足りてるかと思います。でも乳腺炎リスクや左右差出ちゃうので少しずつでも左もあげた方がいいと思います。
「哺乳瓶」に関する質問
みなさんは子供に手をあげてしまったことはありますか? 今9ヶ月の娘を育てています。 寝不足、頻回の夜泣き、大声を出された時、思いっきり爪を立ててつねられた時などの要因が重なった時に瞬間湯沸かし器のようにキレ…
明後日6ヶ月になる子をこんから完ミにしましたが 哺乳瓶を買い足すか悩んでいます🤔 現在160mlが2本、240mlが1本ですが 外出時のこととか考えたら240mlをもう一本買ったほうがよいでしょうか?
本当によく寝る子で、授乳片っぽで熟睡してしまい、もう片っぽ飲めないことが多々あります💦 どのくらい飲めてるかわかりませんが、搾乳機使うと片っぽ40ccはとれてました。 毎回母乳40飲めているとして、2.3時間おきでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント