もりりん
うちは37週からずっと内診があります😊
ちそちゃん ⍩
わたしの通っていた産院では、38週までは必要時以外子宮口みませんでしたよ〜⭐︎
ゆゆ
30週の検診でオリモノ検査とかあってそのとき開きと経管の長さも見てました😊
プーさん83🖤
36wから毎週あってます!😂
Mi-☺︎
うちの病院は見ませんでした!
陣痛きて病院行って初めて内診されました!
ぇくぼ
病院によって違うんですね😓
回答ありがとうございました!
もりりん
うちは37週からずっと内診があります😊
ちそちゃん ⍩
わたしの通っていた産院では、38週までは必要時以外子宮口みませんでしたよ〜⭐︎
ゆゆ
30週の検診でオリモノ検査とかあってそのとき開きと経管の長さも見てました😊
プーさん83🖤
36wから毎週あってます!😂
Mi-☺︎
うちの病院は見ませんでした!
陣痛きて病院行って初めて内診されました!
ぇくぼ
病院によって違うんですね😓
回答ありがとうございました!
「子宮口」に関する質問
まだ妊娠8ヶ月(28w4d)で健診で子宮口3cm開いてると言われました。7ヶ月で前駆陣痛と関節の痛みが始まっていてお腹も凄くカチカチに張っちゃう時があるんですが 危ないですか? 病院の先生にはまだ早産など危ないとわ何…
38w2dです。 昨日の検診で1.5センチ子宮口開いているけど 赤ちゃんは降りてないと言われました。 ですがお股が痛くて痛くて、、、😭 股関節、太もも、恥骨が痛くて立ち上がる時チクーとします。 娘を抱っこして立ち上が…
立ち仕事をしているのですが 仕事中に出そう!みたいな感覚あります。 表現が難しいのですが 子宮口が中から押されているような感覚で 痛たたた…と立ち止まって痛みが無くなるのを待つという感じです🤔 お腹が張っている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント