退会ユーザー
初マタですけどめっちゃ一緒です!笑
ソワソワしますね🤣
yys⭐️🌟✨
私は8年ぶりのお産でしたが陣痛から始まって1時間で産まれましたよ😊まだ大丈夫まだ大丈夫って余裕こいてたら病院着いたら子宮口8センチまで開いていて超超安産でした😊何年開いても経産婦さんは早いらしいですよ☺️頑張ってください💕
かんちぃ
(⁎˃ᴗ˂⁎)何か、楽しみが広がるコメントありがとぅございます🐼💕
毎日、毎日が貴重な日になっています♪。.:*・゜
退会ユーザー
初マタですけどめっちゃ一緒です!笑
ソワソワしますね🤣
yys⭐️🌟✨
私は8年ぶりのお産でしたが陣痛から始まって1時間で産まれましたよ😊まだ大丈夫まだ大丈夫って余裕こいてたら病院着いたら子宮口8センチまで開いていて超超安産でした😊何年開いても経産婦さんは早いらしいですよ☺️頑張ってください💕
かんちぃ
(⁎˃ᴗ˂⁎)何か、楽しみが広がるコメントありがとぅございます🐼💕
毎日、毎日が貴重な日になっています♪。.:*・゜
「経産婦」に関する質問
経産婦さんに質問です🙋♀️ 2人目以降の出産はどれくらい時間かかりました? 病院着いてから産まれるまで! 切迫か切迫ではなかったかも知りたいです❕ 私は1人目の時に切迫早産で中期くらいから 入退院繰り返し、退院…
[後陣痛について] 計画無痛分娩/経産婦/37週/切迫早産 12/22 13時半ごろ、計画無痛分娩にて出産をしました。 夜になり、後陣痛が冷や汗たらたら出るほど痛く、痛み止めを6時間ごとに飲んでいます。 子宮の収縮はいいら…
37週6日で計画無痛分娩した方いらっしゃいますか!? 2人目妊娠中です。 3日後に計画無痛分娩で入院なのですが 昨日の検診で「子宮口そんなに開いてないね〜 赤ちゃんもあんまり下がってないよ〜運動しようね」 と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント