退会ユーザー
初マタですけどめっちゃ一緒です!笑
ソワソワしますね🤣
yys⭐️🌟✨
私は8年ぶりのお産でしたが陣痛から始まって1時間で産まれましたよ😊まだ大丈夫まだ大丈夫って余裕こいてたら病院着いたら子宮口8センチまで開いていて超超安産でした😊何年開いても経産婦さんは早いらしいですよ☺️頑張ってください💕
かんちぃ
(⁎˃ᴗ˂⁎)何か、楽しみが広がるコメントありがとぅございます🐼💕
毎日、毎日が貴重な日になっています♪。.:*・゜
退会ユーザー
初マタですけどめっちゃ一緒です!笑
ソワソワしますね🤣
yys⭐️🌟✨
私は8年ぶりのお産でしたが陣痛から始まって1時間で産まれましたよ😊まだ大丈夫まだ大丈夫って余裕こいてたら病院着いたら子宮口8センチまで開いていて超超安産でした😊何年開いても経産婦さんは早いらしいですよ☺️頑張ってください💕
かんちぃ
(⁎˃ᴗ˂⁎)何か、楽しみが広がるコメントありがとぅございます🐼💕
毎日、毎日が貴重な日になっています♪。.:*・゜
「経産婦」に関する質問
陣痛ぽいのが10分間隔できていて 病院行ったら子宮口3cm ただ本陣痛ではないみたいで 上の子もいてるし経産婦で とりあえず、一泊入院ってなりました。 陣痛遠のいて一旦退院とかありますか? また経産婦の方で …
23日に出産し、明日退院です。ただお股が全然痛いです。笑 経産婦なのですが、1人目は退院する頃には痛みはなかった記憶なんです。普通に車に乗り込んだし。。 今回はまだ座るのも躊躇するし咳をするだけで股に響くし何よ…
総合病院で無痛分娩今月から始めました! 経産婦が対象で、1週間に1件だけです。 と書いてありましたが、 ここで安心して無痛分娩しようと思いますか🤔? 総合病院なので何かあった時に大丈夫かなと思いますが、 症例数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント