※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トラまま
妊娠・出産

赤ちゃんの性別がエコーで確定するまでに自分で知る方法って無いのでし…

赤ちゃんの性別がエコーで確定するまでに自分で知る方法って無いのでしょうか??

コメント

(´-`)oO

R先生に見てもらうぐらいですかね💦💦

• トラまま

トラまま

R先生とは……?

• 4月30日
  • トラまま

トラまま

調べてみました!!
    R先生、知らなかったです💦💦💦

• 4月30日
ETOS

お腹のあたりに黒い丸が1つなら男の子(膀胱のみ)、2つなら女の子(膀胱と子宮)らしいです!
ちなみに、うちの子は黒い丸が1つ、はっきり写っていて20週で男の子確定しました!

• トラまま

トラまま

やはり20週くらいまではわからないですよね💦💦
    ありがとうございます✨

• 4月30日
  • ETOS

ETOS

ごめんなさい、お股がハッキリ見えたのが20週で、黒い丸が見えたのが16週です。文章が分かりづらくてすみません!

このエコーのお腹に黒い丸がありますよね!これが膀胱らしいです!

• 4月30日
  • トラまま

トラまま

本当ですね🎵
    16週ですか😍
    次の健診は16週なのでその頃に黒い丸がいくつか見てみたいと思います💓
    可愛い画像ありがとうございます✨

• 4月30日
はんちゃん

15wくらいならエコーの際にお股さえ写ればわかる可能性はありますよ^_^
私は毎回ムービーで撮ってて15wくらいで二人ともわかりました^_^

• トラまま

トラまま

次の健診が16週くらいなので、その時に上手くお股が写ってくれる事を願ってみます✨
    ありがとうございますo(^o^)o

• 4月30日