コメント

まる
15日だと思います\( ˆoˆ )/

はじめてママリ
私は19日かなと思います!
D15のところですね😀
-
はる
ありがとうございます😊
グラフの見方がイマイチ分からなくて。。(´v`o)- 4月29日

はじめてママリ
排卵日当日は体温だけ見てもわからないと思いますが、今くらいの時期になって長いスパンでみると高温期に入る前日くらいに一度下がってるところがあるので、そこが恐らく排卵って感じです!
わかりにくくてすいません😭
-
はじめてママリ
返事のつもりがまたコメントしちゃってすいません💦
- 4月29日
-
はる
グッと下がってるとこを目安に見てみたらいいんですね!o(*º▽º*)o勉強になりました♪ありがとございます(o^∀^o)
- 4月29日
はる
ありがとうございます(﹡´◡`﹡ )あの、15日というのは上の数字での15日でしょうか?(´v`o)
まる
すみません💦そうです!
生理周期の日付で15日のところです!
はる
やっぱりそこの可能性が高いんですね!!ありがとうございます😊
まる
↓の方も仰っている通り、
排卵周期は個人差があるので
長いスパンで基礎体温を見ていく
必要があると思います😊
排卵日の2週間後に生理が来るので
5月の生理が来たら、
生理開始日の2週間前の
基礎体温を見返すと
自分の排卵日の体温や
体調がわかるように
なって来ると思いますよ🌸
はる
まだ基礎体温測り始めて数ヶ月なんでもっと様子見ないとですよねε٩(๑> ₃ <)۶зちなみに先月のグラフなんですが、この月はいつが排卵日なんでしょうか(;゜0゜)生理周期19、20くらいですか??
まる
排卵日は3/22日(生理周期のとこだと20日)の日だと思います😊❤️
はる
色々教えて頂きありがとうございます😊引き続き体温測って様子を見ていきたいと思います(o^∀^o)