妊娠・出産 出産後、体に湿疹や蕁麻疹が出来たかたいますか?体が痒くて😭一応、エキ… 出産後、体に湿疹や蕁麻疹が出来たかたいますか? 体が痒くて😭 一応、エキザルベという薬が出てます。 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 出産後 出産 体 蕁麻疹 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ぺんけろ 両腕に湿疹出ました! 理由は日光湿疹?だったそうで、出来る限り日光に当たらないようにして出掛けていたら、6月頃から出始め冬になる頃には自然と出なくなりました! 4月29日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます‼️ そうなんですね😫 私は、なんだろうお腹や手首は、蕁麻疹みたいなのができて足の指や手の指には水ぶくれみたいなのができてます😭 掻いたらいけないけど痒くて痒くて😱 4月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます‼️
そうなんですね😫
私は、なんだろうお腹や手首は、蕁麻疹みたいなのができて足の指や手の指には水ぶくれみたいなのができてます😭
掻いたらいけないけど痒くて痒くて😱