コメント
ダイナ
私も家でゴロゴロです。旦那さんは仕事だし、麻疹怖いから出回るのも心配だし💦ちょっと暇になってきました。
sooooooo
旦那が休みじゃないので子供と少し遠いショッピングモールに行くか、実家に帰ります😊 あたしも妊娠7ヶ月から出産まで逆子でしたが、バリバリ動いてました😆 なのに1度も回ってくれませんでした😂💦
りー
私も家でごろごろしてます✋
旦那は自分の趣味で朝から夜まで帰ってこないし…娘はお昼寝中。今日はすごーく天気いいから皆でお出掛けしたかったなー…
私も逆子で…お互い治るといいですね😭
-
梨
逆子は、膀胱が蹴られると辛いです。トイレの回数が半端ないです。
- 4月29日
あお
私はお金がなく引きこもってます。
麻しんも流行りそうなので、不安なのもありますが、旦那は、本当は遊びたいだろうなと、申し訳ないです😅💦
-
梨
天気がいいから困りますよね。これが雨とかならまだゴロゴロもありですけどね。
- 4月29日
退会ユーザー
家でゴロゴロしながら、洗濯→干すの繰り返しです😃
あ
家でゴロゴロしてます(тωт。`)
暇ですよね、、笑
-
梨
天気がいいから尚更暇ですね!
- 4月29日
むちゅーる
私もゴロゴロしてまーす🤣
夜勤明けの旦那さんと一緒に寝ちゃいました😂
とぴ
昨日はサファリパークに行ってきました。
まだ初期なので軽い悪阻もありますが、息子も夫も楽しそうで良かったです!
平日ずっと寝てておうちの中がおもちゃでカオスなので、今日と明日はゴロゴロしながら子供連れ出してもらった隙にお掃除ですね~
ちゃーや
GWですが、ゆっくりします!
息子と娘は明日、旦那に任せて大きめのショッピングモールでゲームだけするそうです(笑)
ついでにUNIQLOセール買い物してきてと任せました(笑)
ロコ
ゴールデンウィーク、休みないらしいので、今日楽しみにしてたんですけど、たった今寝室からノソッと起きてきて何も言わずにリビングにいるのでムカついて私が寝室に移動しました😂💦
せっかく天気良いのにってかんじですよね😞
ちびすけ さーや
悪祖で死んでいます😰
あー、連休。
旦那は仕事。なんだかなぁ~😢
reima
まさかの私の車が故障してエンジンが
かからないので、家でゴロゴロしてます~💤ゴールデンウィーク、車屋も休みだし最悪です(´-ι_-`)
でも天気がいいので洗濯かわくし
洗濯しまくってます✌️
午後からは旦那仕事終わらせて
帰ってきてくれたので
子供を見てもらって私はゴロゴロしてます🤗笑
基本1人だとインドア派なので
Hulu見たり、まったりしてます💕
梨
人混みは怖いし、疲れますよね。