※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rose
家族・旦那

旦那が使えない…昨日の夜から38℃の熱と頭痛でダウンした私。今日は仕事…

旦那が使えない…
昨日の夜から38℃の熱と頭痛でダウンした私。今日は仕事休みの旦那。遊び盛りの息子。ママが調子悪いからみんなで一緒に寝るよー😪💤💤と言い、ひとりリビングのど真ん中で寝始める旦那。
寝るのは私でお前は子どもと遊ぶんだよー‼イライラが止まりません。
遊び盛りの息子は家のなかだけじゃもて余してしまい、結局私と公園へ。
疲れた…。
おちおち風邪も引いてられない。

ただの愚痴でした。

コメント

とも

使えないですね😅
あ、すいません、人様の旦那さんに、
38度も熱あるのにめんどう見てくれないなんてありえません😑
お大事にして下さい🙇

• rose

rose

コメントありがとうございます!
    やっと微熱まで下がってきて、活動できるようになってきました!一安心です。普段も大して何もしてくれませんが、風邪引いてもこの有り様。自分の夫ですが呆れました😅💦💦

• 4月29日
ユキハル

えー!!!大丈夫ですか!?ありえないですね!!😱😱😱そんな言葉一つで聞き分けれるなら苦労しないっつうの!男の子なんてエネルギー有り余ってるんですから😡
ホントそんなことされたら一瞬で愛情が氷点下になりそうです🤬
人様の旦那様ですがふざけんなっ!!!!ってブチキレてやりたいです💢
お大事にして下さい😭

• rose

rose

おっしゃる通り愛情は氷点下に、イライラで頭は沸騰、爆発寸前でした。笑💦💦それにしても1歳こえた息子のパワーも凄まじく、公園では何度も滑り台に乗りたいとせがまれました。おそるべしです。

• 4月29日
  • ユキハル

ユキハル

お疲れ様です😅
    言い方悪いですけど、ホントしつこいですよね(笑)
    うちのもいつもエンドレスです。昨日3分のコンビニ行くにも寄り道寄り道で30分かかりました(笑)
    大変だけど、可愛くて癒されますよね💕
    体調悪い時は辛いものは辛いですが……

• 4月29日
ぺっちょ

うちもこないだ私が熱を出したときちょうど旦那仕事休みで、息子見ててってお願いしたら私が寝てる横で面倒見てましたよ笑
いやいやうつるからリビングで遊んでよと言ったもののうんちすれば呼ばれるわ泣けば呼ばれるわで全然休めなかったですよ笑

ぺっちょ

最終的に息子眠いみたいだし一緒に寝てあげて、俺も疲れたって😅
ふざけんなです😑

• rose

rose

それはそれはふざけんなですね‼️それ見てないのと一緒ですね。男はみんなそうなんでしょうか?笑。自分も親なんだからしっかりしてほしいですね。

• 4月29日