コメント
妊活
メールアドレスとパスワードを登録し控えれば大丈夫です(*^^*)
🥂🐰🌙
メールアドレスとパスワードを設定して、引き継ぎ設定ONにしてから36時間以内に新しい端末にLINEを引き継げば大丈夫です!!
あとトーク履歴も消されたくないようなら、トーク履歴のバックアップもしてください😊
トーク履歴のバックアップを新しい端末に復元する前に、ソフトウェアなどを最新バージョンにしておくのを忘れないようにして下さい!!
私はそれでやらかしてトーク履歴消えました🤣
-
natsu♡
コメントありがとうございます✨
設定してあれば大丈夫なんですね!
トーク履歴のバックアップのやり方が分かりません😭- 4月29日
-
🥂🐰🌙
AndroidかiPhoneかでバックアップ方法が違うのですが、iPhoneならiCloudに保存されるので簡単で、Androidだとパソコンが必要で面倒だったと思います😱💦
- 4月29日
-
natsu♡
iPhoneです!- 4月29日
-
🥂🐰🌙
iPhoneでしたら、LINEの設定→トーク→トークのバックアップ→今すぐバックアップ
で最新のトーク履歴をバックアップ出来ますよ😊
トーク復元は新しい端末で初めてのLINEを使う時しか出来ないので、LINEを引き継ぐ前にソフトウェアを最新バージョンにして下さいね!!- 4月29日
-
natsu♡
ありがとうございます😭✨✨
もう隣で色々教わりたいくらいです(笑)- 4月29日
ゆんた
それと、実際機種変更する直前に設定から引き継ぎ設定ONにしておいてくださいね😊
旧機種も手元にあるなら機種変後でも大丈夫だと思いますが。
-
natsu♡
直前ですね!分かりました🙌
LINEだけはどうしても消えてほしくないので💦ドキドキです(笑)
ありがとうございます✨- 4月29日
-
ゆんた
確か24時間以内じゃないと有効にならなかったはずなので、早すぎたらダメみたいです😅💦
もし何かあった場合、運営にメールしたら復帰してくれたりも一応しますよ。前日やらかして復旧してもらったので🤣💦ただ時間はかかります…- 4月29日
-
natsu♡
そうなんですね?!
時間かかるんですかぁ💦
お店で設定ONにする感じですか??- 4月29日
natsu♡
機械音痴だし無知で💦
ありがとうございます✨