※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
妊娠・出産

妊娠何ヶ月目から顔とか手の形がわかりだし、何ヶ月目から性別がわかるのでしょうか?

妊娠何ヶ月目から顔とか手の形がわかりだし、何ヶ月目から性別がわかるのでしょうか?

コメント

K S

ニナルってアプリとかとるとお腹の赤ちゃんの様子よくわかりますよー。

• みく

みく

ありがとうございます!いまインストールしてみたので使ってみたいと思います!

• 4月29日
riri

うちの息子の場合ですが…
13w2dの妊婦健診で性別が判明しました。
男の子だとおちんちんがついているからわかりやすいのと、エコー中くるくる回っていて股がいい位置で見えたおかげです。
誰に言っても驚かれるくらい早かったです。笑

顔は2Dエコーだとレントゲン写真みたいな状態なので最初っから最後までエイリアンに見えました😅
19wで細かく見てくれるエコー検診があり、はっきりと足の指まで見せてもらいました。手はグーに握ってるのでよくわかりません。
4Dエコーだとすっかり人間の赤ちゃんになっていて可愛かったです💓

あくまで息子の場合です。
その時の赤ちゃんのポーズや角度によってエコーで見えない時も多いので、あとは運です‼️

• みく

みく

夜分にすみません💦
    自分は男の子が欲しいので早く性別わかったら嬉しいです☺️
    病院行った時にお腹の赤ちゃんがうごいているこてなを願います😳

• 4月29日
み

今日わかりましたよ!
日付が変わったので
昨日か!!
19w3dです😌

• みく

みく

おめでとうございます😳
    羨ましいです😭
    自分も早くそこの段階までいきたいです😥

• 4月29日