pop
うちも逆子です!めっちゃ気持ちわかります😭
りりり
妊娠中はトイレ近くなりますよね(°_°)
私も夜中何回もトイレ行ってましたけど、真冬だったんで辛かったです😂
-
梨
冬は辛いですね。
トイレの度に起きて寝たかくらいでまたトイレ!- 4月28日
あい
私もその時期逆子だったのでよくわかります!
ひどいときは2時間おきに起きてトイレでした😓笑
-
梨
逆子は直りましたか?
- 4月28日
-
あい
32週あたりに直りました。毎日お腹にお話しして、お願いしていた記憶があります笑
- 4月28日
-
梨
体操はしなかったですか?
- 4月28日
-
あい
マタニティビクスには行っていましたが、逆子体操はやっていませんでした。今回逆子なら体操だね!という検診の回で、ちょうど直っていたはずです笑
- 4月29日
みさえになりたい
分かります…
私は2人いたせいですが下にいる子が逆子で毎回足蹴りくらって激痛&おしっこ漏れそうでした( 笑 )
ScienceKK.
私も現在逆子で、夜中何回もトイレ行ってねれません!笑
膀胱キック辛いです🙄
みぃ
わかります!
逆子なので膀胱蹴られてうっ!ってなります!
なぎ.*
私も32週からギリギリまで逆子でしたが下の方を蹴られるから痛いしトイレ近いしで仕事中にトイレ行きまくりでした(´・ω・`)💦
38週で直ったんですが胎動の位置が変わったらすごく楽に感じました✨
早めに直ると安心ですね(*^^*)
〇〇
私も布団に入って寝付くまで10回はトイレに行ってました😭もうひどい時はおしっこしてもしばらく座ってつぎのおしっこ待ってました🤣笑
しかも予定日がお正月だったんで夜中のトイレめちゃくちゃ寒かったです😭😭
-
梨
分かります。
その気持ち!
私は流すのを毎回でなく二回に一回とかにしてます。- 4月28日
-
〇〇
分かります!笑 流すの2回に1回ですよね!!ちょっとしか出ないしどうせ次も自分ですもんね🤣 もう少しの辛抱ですよ😭😭💦
- 4月28日
梨
私は切迫早産で入院してたので、ずっと行ってたマタニティビクスに行けなくなったんですよ。
コメント