※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アン☆
雑談・つぶやき

今日は、二週間ぶりの検診でした。まだ初期なことと5週あたりから出血し…

今日は、二週間ぶりの検診でした。まだ初期なことと5週あたりから出血しやすくわりと安静が続いてたこと、初めての妊娠なのでとても不安もありながらの検診でしたが、赤ちゃんはちゃんと大きくなってました(^-^)

今10週なんですが、先生がお腹を軽くトントンと叩いて「寝てるかなぁ〜?ちょっと起きて〜動いて見せてくれないかなぁ?」と言ったら、物凄い全身運動で寝返りをうつかのように動いたり手足をジタバタさせたりしててすっごくびっくり!!こんな小さい時から動くんだ!と感動を通り越して笑ってしまいました。

先生も予想以上に動いたらしく「あら、すっごい元気(笑)」と(笑)

みんな10週とかでこんなに動くものなの?!知らなかったから楽しくて仕方ありません。

コメント

かわいいですよね(^O^)💓
愛しくなりますっっ

もっと大きくなったら、ぽこぽこ動くのがわかるので幸せですよ〜♩

これからが楽しみですねっ💓

• アン☆

アン☆

コメントありがとうございます!今でこんなに感動するんだから、胎動とか感じるようになったら楽しくて仕方ありませんよね(笑)

楽しみです!!(^-^)

• 10月26日