年長になって、グンと成長した気がする息子。あんなにママっこだったの…
年長になって、グンと成長した気がする息子。
あんなにママっこだったのに、最近はパパっこ。
夫は本当に育児にも家事にも協力的で、仕事は大卒の公務員で真面目に働き、浮気もせず、私のことも息子のことも大切にしてくれるとってもいい人です。
友達からはスパダリ(スーパーダーリン)と呼ばれる夫で、私は顔が好みじゃないけど一般的にはイケメンの部類らしく。(私は目が細い人が好き)
夫はとってもいい人だし私も好きだけど、息子の1番を取られるのは寂しすぎる〜〜〜😭
けど男の子だし、いつまでもママ!ママ!してたら先が思いやられるし、私も流石に空気読んでベタベタしちゃダメって思うし、少しずつ母離れというか、母より父、父より友達と世界が広がっていくんだろうな、、、
男の子だし、まだまだママっこの子は居るんだろうけど、うちの息子は夫と話が合うので確実に私より夫派になってます。。。
二人ともサッカーが好きなので遊びでサッカーしたり、習い事の体操やサッカーも2人で行きたがるし、息子は毎日夫の帰る時間聞いてくるし、、、
せ、せつね〜〜〜
大切な大切な一人息子なんですが、流石に寂しい〜私が!!!笑
私と二人じゃ遊ぶのも楽しくないらしいし、二人じゃお出かけも楽しくないらしいし、切ないです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント