※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ややや
家族・旦那

下の子産まれて初めての1人の夜😂今から何すれば良いんでしょうか。笑旦…

下の子産まれて初めての1人の夜😂
今から何すれば良いんでしょうか。笑
旦那が仕事から帰って、私が今日昼間子供たち公園に連れて行ったりしてぐったりしてたから気を遣ってくれたのか子供2人連れて実家にお泊まり行ってくれました✨
車で送ってきて家に帰ると静か過ぎて寂しい気もするけど、身体も疲れているので早く寝ようかどうしようかなにしようかソファで特に何もしてません😂笑
皆さんなら1人の夜どう過ごしますか?

コメント

レコ

わかりますー‼️
静か過ぎますよね‼️
たまーにあるそんな日は、DVDレンタルして夜更かしして観たり、深夜番組の面白いのみたり、1人でお酒飲んでみたりしてました。お酒は妊娠中だから無理ですね、、私もですけど、気分だけ、ノンアルコール飲んだりします(笑)

• ややや

ややや

お酒飲みたいですねー💓結局何したらいいか分からず時間過ぎてますがDVDも良さそうです✨

• 4月28日
ぱっちゃんママ

わー!うれしいですね!
ゆっくりケータイを触る時間もなかったかと思います、エンジョイしてください🌟

わたしなら、ひとりで美味しいものテイクアウトしてダラダラです。笑

• ややや

ややや

明日も子供達元気いっぱいパワフルで家事もあるので今日は早めに寝た方がいいのか悩みながら甘いもの食べてダラダラです😂
    テイクアウト、ピザとか良いですよね💓

• 4月28日