今16週でお腹がよく張るので実家に帰ってきています嫁いだのは県外で旦…
今16週でお腹がよく張るので実家に帰ってきています
嫁いだのは県外で旦那とは2人でアパート暮しです
自宅安静なので外出は出来ません😥
旦那の事が心配で「大丈夫かな?」と不安になったり会いたいなとずっごくおもいます😭
そんな中今日1人でカフェバーに行くと言い出しました
なぜかすごく嫌な予感しかしません
行かないでと言いたいですが1人で家事をしてくれているし仕事も頑張ってくれているので言えなかったです😭
1人で飲みいったりはしない人なので不安すぎます😭
いまからでも行かないでといっていいのでしょうか…
- な
コメント

退会ユーザー
それは自分次第でしょ!

まる
私なら旦那さんを止めませんが…
もし言うなら、「行かないで」と言うより、「あなたはあまり1人で飲みに行くタイプじゃないと思ってたから、1人で飲みに行くなんてなにかあったのかな?とあなたのことが心配になったんだけど…」とか、どうですか😅?
不安な気持ちも分からなくはないですが、疑われて気分良くする人はいないと思うので😥
-
な
普段は優しい旦那ですが付き合っている時に女関係色々あったので信じられなくて…こんな離れて生活するのが久しぶりなので不安になってしまいました😭
- 4月28日
-
まる
そうなんですね😥
ひとみさんご自身が妊娠中で心細いのもあるのかもしれませんしね。
本当にもし旦那さんが、やましいことを少しでも期待して行くなら、わざわざひとみさんに「1人でカフェバー行く」と事前に言わないんじゃないかなーと思うのですが、違いますかね😓⁇でも付き合ってたときに嘘つかれたことがあるとかでしたら、不安になりますよね。
今は妊娠中で、精神的にストレスが溜まると良くないでしょうし、今後も不安なことが続くようであれば、ちゃんと伝えて気持ちを理解してもらった方が良いと思います😥- 4月28日
-
な
そうかもしれません😢
信じたいのに信じれない自分にも嫌になります😭いつも隠そうとする人なので本当なのかなって不安になります😞
旦那と喧嘩になるのは嫌なので自分の気持ち伝えようとおもいます😥
まるさんありがとうございます😭♡- 4月28日
な
そうですよね😭もう行っているようなので言えませんでした😞