旦那にイライラしてしまい、性的な関わりも疲れる。喧嘩が絶えない状況。どうしたらいいか悩んでいます。
旦那にイライラしてしまいます。
1人目を妊娠してから旦那に触れらるのが
すごく嫌になってしまいました。
出産をしても旦那のかまってちゃんに
ついていけず、疲れます。
今は2人目を妊娠中のためもっと旦那が無理になってます。
旦那は私のことを好き好き~なんですけど
その相手をするのも疲れるし、性欲にも答えれません。
ちゅーをするのも嫌です。
旦那が可哀想ではあるんですけど、
気持ちがついていきません。
それでいつも喧嘩をしてしまいます。
みなさんはどうしていますか??
旦那は理解しようとしてくれてますが、無理そうです。
- みぃひよ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
kkks
全く同じです😔
触ってきたり、くっついてくるのが苦痛。どうしたらいいんでしょうね😭
Yun.
でも妊娠されたんですね( ´•ω•` )
-
みぃひよ
出産して5ヶ月くらいでイライラが落ち着いた時があったので…
- 4月28日
アンパンマン
私も同じです笑笑
それで相手しないと浮気しそうなので頑張って相手はしてますけど
1日目妊娠中にも浮気されたし妊娠中はやっぱり旦那さんも構ってあげた方がいいかもですね😭
-
みぃひよ
妊娠中に浮気されたんですか?!😦
でもこのままだとありえそうです。
やっぱり頑張って相手するしかないんですかね…- 4月28日
ま
わかります!つわり時期だと特に触られるの嫌で触られるとゲロ吐きそうでした😅
うちも旦那が構って構ってで腕とか常にさわさわしてきてザワザワしてます(笑)
性欲にも、性欲があり過ぎて毎回誘ってくるなーって時はあからさまに優しくてその性欲剥き出しな感じが無理で億劫でした笑てか今も断るの億劫です笑
蒼大ママ
ホルモンの影響でそうなるとききました!仕方ないですよね😢わたしは旦那の匂いが無理です(笑) 妊娠してから敏感になりました!子供をうむと尚更色々目につくとききました!!
sa♥
もうすぐ出産なんですがわたしは逆でわたしの方が構ってほしいばっかりで出産も近くて寂しくなって泣いてしまったり不安定になってしまいます(;_;)
浮気された訳でもないのに大事にされてないと思ってしまったり悲しくなってしまうので逆に羨ましいです(;_;)
わたしも子供が産まれたら子供ばっかりになって旦那なんてって思うくらいに心に余裕ほしいです(;_;)(;_;)
-
みぃひよ
出産近いと不安ですよね💦
受け入れたい気持ちがあるのに、そうできない自分にもイライラしてしまいます💦- 4月28日
みぃひよ
どうしたらいいのか…
解決方法がないですよね…💦