コメント
みゆき
いつもお疲れ様です(*´꒳`*)
突然言われると
は?
ってなりますよね?
ご飯好きなもの食べちゃってください✨
苺
いらないなら朝のうちに言え!って感じですよね😵
そうすれば夕飯のこと考えずに1日過ごせたのに…😰
-
りんys
ほんと悩んでた時間を返してくれって感じです💦最近は毎日夕飯考えるのも億劫になってきました( ̄▽ ̄;)
- 4月28日
みゆき
いつもお疲れ様です(*´꒳`*)
突然言われると
は?
ってなりますよね?
ご飯好きなもの食べちゃってください✨
苺
いらないなら朝のうちに言え!って感じですよね😵
そうすれば夕飯のこと考えずに1日過ごせたのに…😰
りんys
ほんと悩んでた時間を返してくれって感じです💦最近は毎日夕飯考えるのも億劫になってきました( ̄▽ ̄;)
「家族・旦那」に関する質問
旦那が弁護士をたてて、離婚しょうとしているようです。 私は離婚は避けたい気持ちもあるのですが、 条件次第ではしてもいいのかなと思っています。 旦那は荷物をまとめて出て行こうと準備をしている感じです。 私は今、…
最近腹立ってる事を呟かせて下さい😇 旦那は夕方帰ってきて まずお酒とツマミ(お菓子)を食べ始めます。 ルーティンなので末っ子も いっつも食べてるのを分かってるので すぐちょうだーい!と旦那の周りウロウロしま…
旦那があまりにも女はいい、女は優しくしてもらえるし働かなくても子供だけみてりゃいい。 というので、「じゃぁ代わってみる?笑」 と言ったらまじで代わりたい。おれは育児も家事も仕事するくらいなら喜んでやる。とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんys
お疲れ様です😌💓コメありがとうございます。いつも急なんですよねー💦勘弁してほしいです。
子供達と外で食べたいくらいですが二人連れてくのもしんどい…(^^;適当に済ませます(笑)
みゆき
たしかに外で済ませたら楽なのでしょうが
2人いるとなると逆にしんどそうです💦
お家でゆっくりしてください!
りんys
待ち合わせ場所まで歩いて行けるかなぁ?とさりげなく送ってアピールしてきましたがスルーしてやりました(笑) 子供達はオムライスとカレー、私はピザトーストでささっと夕飯終了です😅
みゆき
スルーナイスです👍
たまにはゆっくりしてくださいね(*´꒳`*)