コメント
退会ユーザー
目をつぶってゆっくり数字を数えるといいですよ(о´∀`о)
nanana
寝ない!と決めたら、意外に寝れるらしいです✨
スマホ触るにしろ、同じ作業を繰り返すアプリやゲームだと眠くなりやすいですよ(^^)
-
よしこ
そうかもしれませんね😊
- 4月28日
退会ユーザー
目をつぶってゆっくり数字を数えるといいですよ(о´∀`о)
nanana
寝ない!と決めたら、意外に寝れるらしいです✨
スマホ触るにしろ、同じ作業を繰り返すアプリやゲームだと眠くなりやすいですよ(^^)
よしこ
そうかもしれませんね😊
「眠れない」に関する質問
小学生のイジメについてです。小4娘が去年3人の女子からイジメに合いました。キモい死ねの手紙を渡されたり、娘の机に座り、どいてと言ってもどかない。娘の友達を呼び出し、1人にさせる等です。私が学校に言い、先生が…
明るくないと眠れないお子さんお持ちの方いらっしゃいますか? どうやって対処してますか? または改善しましたか? 年少の子が今月からいきなり明るくないと眠れなくなり、 夜中に目覚めて電気消えてると勝手に点けたり…
32wの終わり頃に 子宮頸管が2.5mmで入院になりました。 点滴をして絶対安静中 入院してすぐ、病院生活に慣れなくて旦那や愛犬に会えないのが苦しくてご飯が喉を通らなくなり、眠れない日が数日続きました。毎日二時間おき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしこ
やってみます😅