妊娠・出産 腹痛が度々あります。5分ほどで収まりますがトイレに行くも何も反応なし… 腹痛が度々あります。5分ほどで収まりますがトイレに行くも何も反応なし(*_*) 腹痛も生理痛の痛みと言うより、うんちっちの出そうな痛みです(*´-`) GW明けに心拍を確認しにいくので流産になってないか心配です(´・ω・`) 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 生理 流産 うんち トイレ ままめ(6歳) コメント ペコペコ虫🐛 私も便秘でよくトイレで踏ん張ってます笑笑。 心拍確認前お腹痛いと怖いですよね💦 便秘の痛さなのか赤ちゃんなのか…。 血とか出てないなら大丈夫何じゃないですかね🐶 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント