♡mama♡
私は誕生日が臨月だったんですが、最後にサンセットクルージングで過ごしました♡参考までに。
〇〇
遠出は避けた方が良いので、近くの公園などで写真を撮るとか🤔産まれたら赤ちゃんも一緒に同じ場所で撮ったりしても良いですよね❤
♡mama♡
私は誕生日が臨月だったんですが、最後にサンセットクルージングで過ごしました♡参考までに。
〇〇
遠出は避けた方が良いので、近くの公園などで写真を撮るとか🤔産まれたら赤ちゃんも一緒に同じ場所で撮ったりしても良いですよね❤
「臨月」に関する質問
34w5dの妊婦です。 元々、妊娠前から長い時間座ってると坐骨神経痛のように背中とお尻がよく痛くなっていましたが、妊娠してから酷くなりました。 今までは、痛い背中や腰を自分で押したりストレッチすればすぐ治っていた…
ですよねって感じです 私は実家に暮らしていますが、土日上の子が休みの時もほぼワンオペです 母は5割はいますが、その度に宗教イベントに一日中でかけていき、家事を全て任されます。 もう臨月だし、ずっと上の子に困り…
経過順調で、突然の破水スタートだった方 何w何dで破水しましたか?? ちなみにそのときどこにいましたか?? 臨月に入ってから、出先で破水したらどうしようと毎日怯えてます😅💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント