妊娠・出産 4人目妊娠中で予定日を過ぎました(´・ω・`)今日の検診で子宮口指2本分… 4人目妊娠中で予定日を過ぎました(´・ω・`) 今日の検診で子宮口指2本分開いてると言われて 刺激してもらいそれからずっとお尻?肛門?付近が 押されてまだ耐えれる痛みなんですけど これってなんですかね? 分かる方いますか? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 1 予定日 子宮口 妊娠中 妊娠 検診 まゆ(6歳, 8歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんが下がってきてるんじゃないでしょうか。 4月27日 退会ユーザー 間隔があるなら陣痛かもしれませんね。 4月27日 まゆ 回答ありがとうございます! 夜間隔計りながら朝迎え今日のお昼無事生まれました(/ω\*) 4月28日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠中・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
間隔があるなら陣痛かもしれませんね。
まゆ
回答ありがとうございます!
夜間隔計りながら朝迎え今日のお昼無事生まれました(/ω\*)