コメント
どん
いっぱい動いても結局は赤ちゃんのタイミングですしね〜!
私なんて一人目の時臨月には毎日4〜5時間くらい早歩きで散歩して、暇さえあればスクワット、掃除、家の家事も普通にこなしてってやってましたけど、予定日超過しましたもん!(笑)
まわりには同じくまだなの?しっかり運動しな!なんて言われててうざすぎでした😂
さくら
動けるときに動いておいた方がいいですよ😣
でもあんまり言われたりすると
逆にやる気がなくなりますよね。
実は私は里帰りで少し散歩するくらいしかしませんでした。
そうしたら陣痛きたときも赤ちゃんがなかなか下がってこなくて30時間以上陣痛に耐えることになりました😭
産院で陣痛に耐えながら病院内歩くのはつらかったです。
つぎは正産期入ったら絶対たくさん歩いたり動いておこうと思いました。
-
はなはな
30時間…!!!それは大変でしたね😢😢😢そういったお話聞くと、もっと歩いておこうかなと思います。
ご回答ありがとうございます😣🙏✨- 4月27日
なー
私もいっぱい家事したり、歩いたりしなよーって言われてイラッとしてました😂
でも動けるうちに動いたほうがいいかもしれません😂
私は全然動かなくて産まれるまで3日間も陣痛に耐えました😭😭😭
入院中に階段の昇り降りしてーって先生に言われてやりましたが陣痛に耐えながらだったので凄い辛かったです😭
-
はなはな
やっぱ言われますよね〜〜🤔あんまり言われると、わかってるよー!って気になりますよね。笑
3日間も…!大変でしたね😢💦陣痛中の登り降りすっごい大変そうです…。今のうち動いておこうと思います。ご回答ありがとうございます🙏😭✨- 4月27日
はなはな
わー!すごい…!頑張って動いていらっしゃったんですね✨🙏それでも超過するときはするんですね💦💦あんまり言われすぎるといらっとしちゃいますよねぇ😢