妊娠・出産 このエコー写真で性別どっちっぽいなぁってわかる方いますか? このエコー写真で性別どっちっぽいなぁってわかる方いますか? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 性別 エコー エコー写真 RzMr(6歳) コメント はんちゃん もう18wだとお股の写真じゃないと性別判断は無理です💦 これは横からの赤ちゃんです(><) 4月27日 RzMr やっぱりそうですよね〜😂お股から見てくれない先生で、なにかヒントでも…って思っちゃいました😂ありがとうございます💜 4月27日 はんちゃん お股は大腿骨測る時にわりと映りますよ!わたしは毎回ムービー撮って自分で確認してました! 4月27日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RzMr
やっぱりそうですよね〜😂お股から見てくれない先生で、なにかヒントでも…って思っちゃいました😂ありがとうございます💜
はんちゃん
お股は大腿骨測る時にわりと映りますよ!わたしは毎回ムービー撮って自分で確認してました!