※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

妊娠中に感動したプレゼントは何ですか?

カテゴリ微妙ですがすみません!

妊娠中、人にプレゼントされて感動したものってありますか?
物でも、気持ちでも言葉でもなんでもいいです!

コメント

まま

旅行券です!
産まれたらしばらく旅行行けないし、今のうちに楽しんでおいでって、くれました。
それで温泉行きました。
旦那と最後にゆっくり過ごせたし、ありがたかったです。

• みみ

みみ

旅行券いいですね!
    旦那と楽しんで、っていう気持ちも嬉しいですね(^^)

• 4月27日
ゆうなママ

ちょっと違うかもですが、育休入る日に旦那から、ケーキとお花を貰ってすごく感動しました。

ケーキにメッセージプレートで『今までお疲れ様。元気な赤ちゃんを産んでください』って書いてあって、普段サプライズとか全くしたことない人だったので、すごく嬉しかったです(о´∀`о)

• みみ

みみ

メッセージカード、素敵です!優しい旦那さんですね(^^)

• 4月27日
さんちょ

私は早めに性別わかってて仲良い友達だけに言ってたのですが、妊娠中に子ども用品もらいましたが子どものものはなんでも嬉しかったです😊💗
あとは、マタニティパジャマもらったのは嬉しかったです😊💗

• みみ

みみ

そうなんですね!
    マタニティパジャマ嬉しかったですか❤参考になります(^^)

• 4月27日
こんくりーとろーど!

感動までいかなかったですけど、義母に温かいモコモコのルームソックスをクリスマスプレゼントとして頂いたのは嬉しかったです!♡旦那に伝言で「身体冷やさないようにしてね」と言伝もあり、 あー大事にされてるんだなぁと嬉しくなりました😌

• みみ

みみ

優しい義母さんですね❤

• 4月27日
みかん

友人に手紙とタンポポ茶やレッグウォーマーや葉酸の飴をプレゼントしてもらったことです。手紙に感動しました。

• みみ

みみ

お手紙はやはり嬉しいものですね。体の気遣いを感じられるプレゼントも素敵です(^^)

• 4月27日