※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊活

高温期12日目で、生理予定日が26日。腰痛や下腹部痛、胸の張り、喉の痛みがあり、基礎体温も確認。フライング検査は陰性。同じ症状の方いますか?基礎体温の状況を教えてください。

今日で高温期12日目です。26日が生理予定日で、数日前から腰が痛く、昨日は下腹部痛がありました。今日は腹痛はないです。胸の張りも少しずつでています、いつもの様な生理前の症状と似ているんですが、今日になり、喉が痛いんです。鼻水みたいなのは数日前からありましたが…。2日程前にフライングし、陰性でした。でも、胸の張りがいつもより微妙で期待してしまっています(´Д`)
同じような方いますか!?
また、この基礎体温みてどう思われますか⁉︎

コメント

れぃちぇーる

あたしも27日生理予定です!!
なんか似てるので思わずコメントしちゃいました♡
あたしもフライングしたくてウズウズしています(˘•ω•˘)
陰性見る勇気がなくて、、↓↓
基礎体温羨ましいくらいすごく綺麗に二層にわかれてると思います("Ü")★

排卵検査薬で排卵日を調べてて、陽性から陰性にかわった次の日から胸がピークに痛く張り出しました。。
今はいつもの生理前と同じ症状がでてきている気がします。
妊娠超初期症状に風邪気味も含まれてた気がします!!

• りん

りん

返信ありがとうございます!
    実は先月とかは凄くガタガタで、今月は珍しくキレイな二層なんです(笑)
    生理前だからやはり、生理前の症状と妊娠超初期初期調べてしまいますよね!

• 10月24日
ママ乃

私は2日前と今日、チェックワンファストで検査薬しました!
同じく今日が生理予定日です。
2日前は時間経ってから薄っすら
今日はすぐに薄っすら
でした😅
当日から解る検査薬で試してみてはどうでしょうか(◍•ᴗ•◍)
私はもっと基礎体温も低いし二層に見えないしです😓

• りん

りん

薄っすら羨ましい!おめでとうございます‼︎(*^^*)
    わたしはまだ生理は来てないですが昨日予定日当日のをやって真っ白でした。おまけに今朝体温も下がりきっと今日リセットになってしまいます(´Д`)

• 10月27日
  • ママ乃

ママ乃

時間経っても出ませんでしたか?
    私2日前のは時間経ってからでした!
    基礎体温も高いとは言えないしまだまだ不安です(T ^ T)
    血を見るまでは諦めきれないですね💦

• 10月27日
  • りん

りん

全く出てなかったです😓
    いつもの生理前とはちょっと違っていて、初期症状はたくさんあったのですが…
    リセットするなら早く来てーって感じです(´Д`)

• 10月27日