コメント

ナベノガレ
なりますよね😣✨
親身になって聞いてくれる人に感謝です!!いっぱいお話ししてストレス解消して下さい☆
私も妊活中です。お互い赤ちゃんが来てくれますように💛🧡
ナベノガレ
なりますよね😣✨
親身になって聞いてくれる人に感謝です!!いっぱいお話ししてストレス解消して下さい☆
私も妊活中です。お互い赤ちゃんが来てくれますように💛🧡
「ココロ・悩み」に関する質問
小1娘のプールの授業の着替えの際に、、、、 男女分かれて着替えてるのですが もちろん女子の着替えには女の先生(定年近いらしい) がついていて、 着替える際に胸を隠すな。下だけ巻くんだ。と 強要されたらしく胸は…
最重度知的自閉長女がまたオムツ弄りにハマっていて、もうどーしてもイライラします😭 ロンパース肌着の上から半袖半ズボンのツナギを着せて対策はしてますが、ツナギのボタンの隙間から肌着を脱いでオムツを弄ってそこら…
女の子推しの人多くないですか? 理由知りたいです… 私が、男の子1人だからかもしれませんが「女の子欲しくないのー?」って聞かれること多くて😭💦 単純に、同性欲しくないのって意味ですかね? 私はどっちでもよかった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます💕嬉しいです✨
妊活仲間ですねっ!自然妊娠希望ですか?🙌
ナベノガレ
妊活仲間ですね😊🧡
はい、自然妊娠希望です!
今までは「早く出来たらいいなぁ〜」程度に考えていましたが、旦那と年の差婚でもあるので最近はまじめ?にタイミングとか考え始めました!
華*さんは、自然妊娠希望ですか??☺️
さくら
そうなんですね〜☺️💕
わたしは自然妊娠無理そうなのでそろそろステップアップしようと思っているところです🙌❣️