ぱーら
うちは生後1ヶ月から出かけたり、お散歩したりしてますよ😊👌まだ感染とか怖いので人混みは避けていますが

あや
んーー!
でももぉ春がきてるし
外の空気もいいんじゃないですか?❤️
私なら遊び行きます😃

mtdyk
上の子の時は2ヶ月半で結婚式に参列したり、公園にピクニック行ったりしてました😊

きた
うちも1ヶ月から近所へのお散歩は毎日しています!そろそろ少しずつ距離を伸ばしていけたらなーなんて思ってます!
外の空気にふれてもらうのもいいですよね!お天気も良さそうですし(=´∀`)人(´∀`=)

みっきゅん
予防接種も始まったのでうちは30日に私の地元の方神奈川県の川崎に帰ります!
人混みすごいのでなるべく来る移動で長居はしないようにします😭

きゃる
うちはこの間イチゴ狩りに行きました!
平日だったので人混みなしでしたが、体調も変わりなく次の日も元気でしたよ😄
GWなので人が多すぎるようなところへ行かない、長時間になりすぎない、であればお出かけして良いのではないでしょうか?

Pzママ
皆様ありがとうございますー!
やはり人混みは避けるべきですね(>_<)でもせっかくのお休みでもあるので、お出かけデビューさせてみようと思います(*゚▽゚)ノ
コメント