コメント

かのん
栄養士です!
生まれた時から曲線に沿って成長していますか?
同じ曲線の位置で成長しているのであれば順調な証なので、心配いらないですよ💡
飲ませれば増える訳ではなく、実は成長には先天的要素も大きく関係しているので、急に体重が減った、何ヶ月も停滞しているなどがなければ、無理に飲ませる必要はないです😊
かのん
栄養士です!
生まれた時から曲線に沿って成長していますか?
同じ曲線の位置で成長しているのであれば順調な証なので、心配いらないですよ💡
飲ませれば増える訳ではなく、実は成長には先天的要素も大きく関係しているので、急に体重が減った、何ヶ月も停滞しているなどがなければ、無理に飲ませる必要はないです😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月で引き呼吸?というのか、息を吸いながらヒィィと言うことがたまにあるんですが大丈夫なのでしょうか?今まで3回ほどあって、全部うんちをする時にいきみながらヒィィって言ってる感じです😢例えるなら明石家さん…
2人目のベビー服(コンビ肌着)って、洗濯どうしましたか?1人目の時は大人と洗濯分けて、生後2ヶ月くらいから一緒に洗って…でしたが、上の子のお下がりを着せようと思ったらコレはすでに大人のと洗っちゃってます。 最…
生後2ヶ月の男の子を育てています。 最近夜よく寝てくれるようになりました。 夜最後のミルクは180ml、それ以外は160ml/5〜6回であげています。おしっこはちゃんとでています。 日中は3時間空く時と2時間半ぐらいで欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なん🔰
かのんさん、回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!
1番下を同じように成長しているので、大丈夫そうです😭
親2人とも小さいので影響したのかもですね!