※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後7日の新生児を育てています👶🏻うちの子、全くと言っていいほど泣きま…

生後7日の新生児を育てています👶🏻
うちの子、全くと言っていいほど泣きません。
母乳の出がよく、母乳のみ与えていますがお腹が減っても泣きません。
おむつも背中からおしっこが漏れて服がびっしょりになってようやくフガフガぐずる程度です。
赤ちゃんは泣くと思っていたので、泣かないのが個性なのか、何か病気が隠れているのか分からずとても不安です。

コメント

ぽよよ

うち1人目がそんな感じでした。周りからも、泣かないねえ〜と言われ続け、外出もスムーズだったしよく寝たのでほんとに親が楽でした。今も楽なほうだと思います。特に今の所は何もありません🤔
思ってた赤ちゃんと違うってめちゃくちゃ不思議だし心配になりますよね🥲周りに羨ましい〜!って言われるのもなんだからなかなか言えないし😭

はじめてのママリ🔰

たぶんこれからです...!!!😂
まだお腹の中にいると思ってるんだと思います🥰
私の息子も退院して暫くは全然泣かず起こしても起きずって感じで心配してましたが1ヶ月すぎた今、ちゃんとお腹すいて、オムツ濡れて、ただ単に機嫌が悪くて、その他もろもろが理由でギャン泣きです!笑

はじめてのママリ🔰

私の娘もあまり泣かない子でした👀
半年くらいから突然感情でてきて、お腹すいたとかオムツでは泣かないですが、私がトイレとか行くと泣いたりします!あとは、抱っこして欲しい時!

私の兄弟も赤ちゃんの頃あまり泣かない子いましたが、何も問題なく育ちました!まだ赤ちゃんですし、個性なことが多いと思います👀