※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪のんママ♪
お出かけ

潮干狩り行かれたことある方お聞きしたいです!29日、旦那の職場家族総…

潮干狩り行かれたことある方お聞きしたいです!

29日、旦那の職場家族総勢26人で行きます。なに持っていった方がいいですか?
初心者なので、当たり前の物から有ると便利!の物までなんでも教えて欲しいです。
それから、子ども・大人はどんな服装がいいでしょう?

妊婦&子ども2人......不安でしかないですが、職場の方と一緒という事もあるし気合いで乗り切るぞーーーーー✊

コメント

りぃ

帽子と下ズボンは半ズボンがいいかな〜と。

子供は砂遊びセットなどあれば
いいかと思います!

もし濡れた時の為に着替え!

ですかねー。

• ♪のんママ♪

♪のんママ♪

半ズボンですね!
    ありがとうございます(^^)

• 4月28日
ママリ

王道のところだと、バケツと熊手とスコップでしょうか🤔
あと、空きのペットボトルあると海水を持って帰ってきて、塩抜きできます😁蓋ができるバケツにあさりと海水を一緒にして帰り道に塩抜きとかもできます🤗

妊婦さんなので、100均とかで売ってる小さい折りたたみの椅子とかがあるといいかもですね🌟

服装は、濡れてもいいシャツ、短パン、帽子、クロックスとかで、日焼け止め対策はちゃんとしていったほうがいいです!!!