moon
10日前なら着床もしてないと思うので気のせいかと…

未熟ママ
まだ、仲良しされて、1週間以内?ですか??
ただ、私も生理予定日の1週間前くらいからなんとなくムカムカして、予定日付近では、無性に検査薬やりたくなりました。
うちは、3人目作る予定を立ててなかったので、ムカムカした時に薬飲んでしまってました😥
赤ちゃんいるといいですね❤️
moon
10日前なら着床もしてないと思うので気のせいかと…
未熟ママ
まだ、仲良しされて、1週間以内?ですか??
ただ、私も生理予定日の1週間前くらいからなんとなくムカムカして、予定日付近では、無性に検査薬やりたくなりました。
うちは、3人目作る予定を立ててなかったので、ムカムカした時に薬飲んでしまってました😥
赤ちゃんいるといいですね❤️
「妊娠」に関する質問
今妊娠13週なのですが、5週ごろからつわりが始まり最近になって吐き気は少し良くなってきました。 その頃から毎日ほとんど一日中頭痛と倦怠感と眠気があります。 これはこの頃普通なのでしょうか? 上の子が夏休み中です…
初マタ難しすぎる… 話を聞いて欲しいです。 数日前から長くて10分短くて5分の間隔が揃っている前駆陣痛があり、検診で相談したところ痛みが弱くても念の為に連絡して受診した方がいいとお医者さんに言われました。 本日…
愚痴です。 旦那が度々3人目が欲しいと言ってきます。 今子どもが2人おり、3歳と4歳です。 私は結構子どもの発達とかすぐ不安になってしまうタイプで、これ以上心配事を増やしたくないので2人でいいと思っています。 また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント