コメント

チェイス
おそらく上が予定日で、下が今回計測した大きさだと思います。
予定日は来年の5月1日ですか?

りゅうまま
週数に対して大きかったので計り直したのでは❓私もよくエコーに2つ計測値が載っています
-
あなぐま
コメントありがとうございます(*^^*)
と、いうと上の計測が正しい可能性もあるという事ですね!
1週間近く違うので、やっぱり次に病院行ったときに聞いてみます(^^;;- 10月24日
チェイス
おそらく上が予定日で、下が今回計測した大きさだと思います。
予定日は来年の5月1日ですか?
りゅうまま
週数に対して大きかったので計り直したのでは❓私もよくエコーに2つ計測値が載っています
あなぐま
コメントありがとうございます(*^^*)
と、いうと上の計測が正しい可能性もあるという事ですね!
1週間近く違うので、やっぱり次に病院行ったときに聞いてみます(^^;;
「検診」に関する質問
赤ちゃんに会える楽しみより 出産の恐怖と不安、育児の不安で泣けてくるし 旦那に無駄にイライラして当たってしまうし わかってもらえないのが悲しいし 食べてストレス発散したいけど体重増えてまた指摘される… と思って…
会陰のところにぶつぶつって普通できないですか? 痒みも痛みもありませんが触れるとぶつぶつしてるなという感じがあり、確認すると白っぽい細かいぶつぶつがありました😣 多分妊娠前からあったような気もして悪化はしてな…
妊娠22週です。 2週間ほど前から子供の風邪がうつってしまい、発熱と倦怠感、頭痛、痰がらみの咳がすごいです。 金曜日に検診行った際(この日は発熱なしで咳の連絡済み)、薬の処方お願いしたのですが、飲める薬ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あなぐま
友理さん、ご回答ありがとうございます(*^^*)
予定日は5/11と言われています。
あなぐま
ちなみに検診は10w1dに受けています。
チェイス
そうなんですね。では違いますね。
前回の計測値はどうですか?
あなぐま
前回までは1種類しか載っていなかったんです。
検診のときに気づけば良かったのですが>_<
チェイス
お役に立てずすみません😢
あなぐま
いえいえ!ありがとうございます(*^^*)