れいな
私もこんな感じでしたよ!
ma
こんなもんじゃないですかね🤔
上の子下の子で違う病院でしたが、違いはありました💦下のこの方が綺麗でした
はじめてのママリ🔰
最初のころはわたしもこんな感じでした🥹印字とかが似ているので、同じような機械だと思います✨
❁eito_mama❁
皆さんありがとうございます😊
れいな
私もこんな感じでしたよ!
ma
こんなもんじゃないですかね🤔
上の子下の子で違う病院でしたが、違いはありました💦下のこの方が綺麗でした
はじめてのママリ🔰
最初のころはわたしもこんな感じでした🥹印字とかが似ているので、同じような機械だと思います✨
❁eito_mama❁
皆さんありがとうございます😊
「エコー写真」に関する質問
13週6日のエコーではっきりとお股から突起物が何度か見え、完全にシンボルだと思っていたのですが、17週6日の検診でお股を見るとシンボルがなくなっており、先生からも何も見えないので女の子かなと言われました。 お股…
ベビーナブとやらが分からないのですが、このエコー写真でも分かりますか??:( ;´꒳`;) 12週2日です!! わかる方いれば教えて頂きたいです! ぽいな~とかでも大丈夫です(。・ω・。)!
横浜市金沢区で2人目出産予定で分娩先を南共済病院か横浜市大附属病院で迷っています。 1人目を個人病院で出産したため総合病院での妊婦健診〜出産までが分からずどちらの病院の情報でも良いので教えていただけるとたすか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント