ma
こんなもんじゃないですかね🤔
上の子下の子で違う病院でしたが、違いはありました💦下のこの方が綺麗でした
❁eito_mama❁
皆さんありがとうございます😊
れいな
私もこんな感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
最初のころはわたしもこんな感じでした🥹印字とかが似ているので、同じような機械だと思います✨
ma
こんなもんじゃないですかね🤔
上の子下の子で違う病院でしたが、違いはありました💦下のこの方が綺麗でした
❁eito_mama❁
皆さんありがとうございます😊
れいな
私もこんな感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
最初のころはわたしもこんな感じでした🥹印字とかが似ているので、同じような機械だと思います✨
「心拍確認」に関する質問
妊娠7週です。 胎嚢確認し、来週心拍確認予定です。 胎嚢確認した頃からかなり強い咳症状がでていて 一日中お腹の底から力を入れて咳をしてしまってるんですが、 この力を入れる咳で赤ちゃんに影響はありますでしょうか
夫婦別財布です。 もうすぐ胎嚢、心拍確認に行きます。 結構、診察料?がかかると聞いています。 それ以降の妊婦検診もお金がかかると聞いています。 夫婦別財布の場合、妊婦検診の費用などは折半ですか? それとも妻だ…
本日、陽性判定をいただきました 8/13 3日目8cellを移植 8/26 hCG 771で陽性判定 3年前に初めての妊娠で心拍確認できず、稽留流産 その後すぐに、再び妊娠しましたが 早産になり、生後間もなく死別 2回とも自然妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント