妊娠・出産 妊娠7週です。胎嚢確認し、来週心拍確認予定です。胎嚢確認した頃からか… 妊娠7週です。 胎嚢確認し、来週心拍確認予定です。 胎嚢確認した頃からかなり強い咳症状がでていて 一日中お腹の底から力を入れて咳をしてしまってるんですが、 この力を入れる咳で赤ちゃんに影響はありますでしょうか 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん 症状 妊娠 胎嚢 心拍確認 おもち(8歳) コメント しましま 赤ちゃんは大丈夫ですよ。 私は9ヶ月頃にひどい咳に悩まされましたが、赤ちゃんには何も問題なかったです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント