コメント

ねこねこ
同じくです。
情緒不安定なのが自分でもわかります。
すぐイライラして夫婦喧嘩も週1ペースです。

🎃
ですよね。
ダメだなと思っていながら息子にも怒ってしまって可哀想にごめんねって
寝顔見て反省する毎日です。
旦那にも優しく出来ずおかえりも
言えません。。
楽しい妊婦生活とは真逆です⤵︎
ねこねこ
同じくです。
情緒不安定なのが自分でもわかります。
すぐイライラして夫婦喧嘩も週1ペースです。
🎃
ですよね。
ダメだなと思っていながら息子にも怒ってしまって可哀想にごめんねって
寝顔見て反省する毎日です。
旦那にも優しく出来ずおかえりも
言えません。。
楽しい妊婦生活とは真逆です⤵︎
「妊娠」に関する質問
今回初めて旦那さんに立ち合い出産をしてもらう予定なのですが、 妊娠期間の無神経な発言等、 いらいらの蓄積があるので、 かなりの暴言を吐いてしまう気がします。 前回の出産のときはコロナ禍で立ち合いできず😅 1人耐…
前回の生理が5月21日 今回の生理が6月19日からで今5日目です。 5日目なのに鮮血で量もまだ普通にでてるのでおかしいんだよねーって話してたら妊娠じゃない??ってなって検査薬したら陽性でした。 ちなみに17日にも検査…
明日で妊娠17週です 今日4週間ぶりの妊婦健診でした。 性別分かるかなーと思いワクワクしてたんですが、先生にはブツがないねー、けど小さくて見えてないだけかもしれないと言われました🤧 3Dエコーではブツが見えなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎃
すみませんちがうところに書いてしまいました。↓
ねこねこ
ホントに些細なことで怒ってしまいますよね😢
自分でもこんな嫌な女だったかなぁとかこうなったのは怒らせる旦那のせいだ!とか思ってしまってる部分あります。自分でも呆れますが‥
私も最後の妊娠で妊婦生活楽しもうと思っていたのにです(*´-`)